Я готова печь его каждый день. Пирог, от которого никто не устоит!

Я готова печь его каждый день. Пирог, от которого никто не устоит!

Пирог с вишней и штрейзельной крошкой. Необыкновенно мягкий и пушистый, кисленькая вишня и хрустящий штрейзель отлично дополняют руг друга. Такой пирог можно испечь не только с вишней, а с любыми свежими или замороженными ягодами и фруктами.

Рецепт:

  • Яйца — 4шт.
  • Сахар -150гр.
  • Мука -200гр.
  • Сливочное масло -60 гр.
  • Растительное масло -2 ст.л.
  • Разрыхлитель -10гр.
  • Вишня -300гр
  • Крахмал кукурузный -1ст.л

Для крошки:

  • Сахар -50 гр.
  • Мука -50 гр.
  • Сливочное масло -40 гр.
  • Ванилин – 1 пачка

Приготовление:

Автор рецепта: Калнина Наталья — подпиись на канал!

Поделиться в соцсетях:

Оставьте комментарий