Больше не ломаю голову КАКОЙ ТОРТ ПРИГОТОВИТЬ НА ПРАЗДНИК

Больше не ломаю голову КАКОЙ ТОРТ ПРИГОТОВИТЬ НА ПРАЗДНИК

Три торта на любой праздник! Каждый торт по-своему вкусный и необычный. Приятного аппетита!

Потрясающий торт Сюрприз!

Диаметр формы 22 см.

Вес торта: 2,3 кг.

Тесто:

  • +/- 250 гр. муки
  • 60 гр. какао-порошка
  • 200 гр. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. соды
  • 0,5 ч.л. соли,
  • ваниль
  • 3 средних яйца
  • 110 гр. растит. масла (120 мл.)
  • 200 мл. кипятка
  • 170-180°С – 40-50 минут

Крем:

  • 500 гр. маскарпоне (слив. сыр или густая сметана) + 400 гр. сметаны (или сливки от 30%)
  • 250 гр. сгущенного молока
  • Щепотка соли

Начинка:

  • 400 гр. малины (или др. ягоды)
  • 80 гр. сахар (по вкусу)
  • 6 гр. желатина + 60 мл. воды

Приготовление:

Автор рецепта: Кулинарим с Таней — подпишись на канал!

Поделиться в соцсетях:

Оставьте комментарий