Морковь + Творог = ОБАЛДЕННЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ! За 15 минут готовится, а съедается за минуту!!!

Морковь + Творог = ОБАЛДЕННЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ! За 15 минут готовится, а съедается за минуту!!!

Готовлю торт без выпечки. Из самых доступных продуктов. Низкая Калорийность. Без муки. Без масла. Без сахара. Торт без заморочек. Творожный десерт. Десерт из моркови и апельсина. Торт на основе желатина. Маковый Десерт. Из самых доступных продуктов. Морковный торт. Десерт с подсчетом калорийности. Без духовки и плиты. Из дешёвой моркови. Торт на раз два. Творожный торт без выпечки. Чизкейк. Желаю Вам приятного просмотра!

МОРКОВНО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ.

КБЖУ НА 100 ГР: 100/6,3/3,7/10,5

Вес торта на выходе 1,36 кг

Диаметр моей формы 16 см. Высота торта 6 см

НАМ ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ МОРКОВНОГО СЛОЯ:

  • Морковь отварная 4 шт — 490 гр ( на старте в сыром и очищеном виде 530 гр)
  • Апельсин крупный 1 шт (сок апельсина 130-150 гр + цедра 1 ч.л)
  • Соль 1 щепотка
  • Мёд 1 ст.л большая (50гр)
  • Желатин быстрорастворимый 15 гр +100 гр. хол. вода

ДЛЯ ТВОРОЖНОГО СЛОЯ:

  • Творог (у меня 5%) 300 гр
  • Сметана густая (у меня 20%) 100 гр
  • Мак 30 гр (в сухом виде ) после набухания 60 гр
  • Мёд 1 ст.л большая (50гр)
  • Ванильная эссенция 5 капель
  • Желатин быстрорастворимый 10 гр + 50 гр. хол. вода.

Приготовление:

Автор рецпта: ВКУСНО и ПОЛЕЗНО — подпишись на канал!

Поделиться в соцсетях:

Оставьте комментарий