Пирог "Краковский Сырник" для любителей творожных вкусняшек

Пирог «Краковский Сырник» для любителей творожных вкусняшек

Пирог пропитанный с вкусной заливкой на песочном тесте.

Рецепт:

  • Творог 600 гр
  • Яйцо 1 шт.
  • Яичные белки 4 шт.
  • Яичный желток 4 шт.
  • Сливочное масло в тесто 70 гр
  • Сливочное масло в творог 70 гр
  • Сахарная пудра в тесто 60 гр
  • Сахарная пудра в творог 100 гр
  • Ванильный экстракт 1 чайная ложка
  • Крахмал 1 ст. л
  • Изюм 50 г
  • Пшеничная мука 125г
  • Соль 1 щепотка.

Заливка:

  • Лимон
  • Сахарная пудра 6-8 ст. ложек

Приготовление:

Автор рецепта: Ольга Матвей — подписывайтесь на канал!

Поделиться в соцсетях:

Оставьте комментарий