Салат "Большой праздник" - Котлета

Салат «Большой праздник»

Сложно даже представить, почему это блюдо получило такое название. Салат «Большой праздник» в домашних условиях — это отличный вариант для занятых хозяек и нежданно нагрянувших гостей. Описание приготовления: Приготовленный всего за 15-20 минут салат «Большой праздник» в домашних условиях получается довольно сытным и очень вкусным. Такое блюдо, несмотря на его простоту, можно подать даже на праздничный стол.

1. Первым делом необходимо залить холодной водой яйца и отправить на огонь. После закипания варить на среднем огне 6-8 минут. Затем остудить и очистить.

2. Пока варятся яйца можно нарезать тонкой соломкой ветчину. Также можно использовать отварное мясо, например.

3. Маринованные грибы обсушить слегка и нарезать мелкими кубиками.

4. Слегка остывшие яйца измельчить.

5. Основные ингредиенты блюда готовы и их можно поместить в салатник. Посолить по вкусу и слегка поперчить. Добавить майонез и как следует перемешать.

6. В рецепт приготовления салата «Большой праздник» можно использовать сухарики из пачки или же подсушить на сковороде или противне нарезанные кубиками ломтики хлеба.

7. Заправленный салат можно сразу подавать к столу. Немного сухариков высыпать сверху, а остальные подать в отдельной пиале, чтобы они не размокали. Приятного аппетита и веселого торжества!

Ингредиенты:

  • Ветчина  — 200
  • Грамм Маринованные грибы  — 200
  • Грамм Сухарики  — 50
  • Грамм Яйцо  — 2-3 Штук
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец  — 1 Щепотка
  • Майонез  — По вкусу

Количество порций: 2-4

источник

Поделиться в соцсетях:

Оставьте комментарий