Ресторанные КОТЛЕТЫ, выпросила рецепт у знакомого, секрет оказался совсем прост!

Ресторанные КОТЛЕТЫ, выпросила рецепт у знакомого, секрет оказался совсем прост!

Котлеты Плесковица. Отличается она от обычной котлеты технологией приготовления и самое главное здесь фарш маринуется и поэтому отличается по вкусу от обычной котлеты. Готовится не сложно, а вкус божественный, ведь не зря ее подают в дорогих ресторанах. Ингредиенты самые обычные и есть практически всегда под рукой.

Рецепт:

  • Фарш говяжий -300гр.
  • Фарш свиной -300гр.
  • Соль -1 ч.л.
  • Вода газированная -150мл.
  • Луковица -1-2шт.
  • Масло растительное -3ст.л.
  • Перец черный -1/3ч.л.
  • Перец красный сладкий -1/2ч.л.
  • Перец Чили острый -по вкусу

Маринованный лук для подачи:

  • Луковица -2шт.
  • Перец черный молотый -по вкусу
  • Вода -100 мл.
  • Сахар -1 ст.л.
  • Соль -1/2ч.л.
  • Уксус 9% -30мл

Приготовление:

Автор рецепта: Калнина Наталья — подписывайтесь на канал!

Поделиться в соцсетях:

Оставьте комментарий